Проспект Бразилии - самый успешный бразильский сериал

Проспект Бразилии - самый успешный бразильский сериал 6,9 из 10 на основе 7 отзывов.
ПОДЕЛИСЬ ЭТИМ ФИЛЬМОМ С ДРУЗЬЯМИ!!!

Проспект Бразилии – порт. AVENIDA BRAZIL – самый успешный бразильский сериал 2012-2013 годов. Он и по сей день популярный. Первый канал прервал показ на 60й серии, но спасибо сайту, что можно посмотреть этот сериал до конца, причём перевод гораздо точнее, чем перевод первого канала. Большая любовь, коварные интриги, безумная жажда денег, и, многое другое – всё это в Проспекте Бразилии.

Сеньор Женезиу (Тони Рамос) счастлив со своей молодой женой Кармен Лусией или попросту Карминьей (Адриана Эстевес). У него есть маленькая дочь Рита от первой жены. Всё бы ничего, но Рита ненавидит свою мачеху, впрочем, и Карминья отвечает ей взаимностью. Дело в том, что Рита знает, что Карминья не любит её отца, что она вышла за него замуж из-за денег. За спиной Женезиу Карминья говорит про него всякие гадости. Рита всякий раз пыталась открыть глаза отцу, но тот воспринимал это, как детские капризы. Женезиу и не подозревал, что у его жены был любовник Макс (Марселу Новайс). Но он был не только её любовник, он был ещё и её сообщник. Карминья тайно уходила из дома, встречалась с Максом, занималась с ним любовью и строила с ним план, как обобрать Женезиу, после того, как он продаст свой дом.



А в пригороде Рио-де-Жанейро, под названием Дивину чествовали мировую знаменитость, талантливого футболиста Жоржи Тайфуна (Мурилу Бенисиу). Он родился в скромной семье. Со временем, из футболиста- любителя клуба Дивину он стал профессиональным игроком, его купил знаменитый клуб Бразилии и теперь он стал настоящим миллионером, живя в роскошном особняке, похожим на дворец. Его отец Лелеку и мать Жураси (Элиане Жардини) очень гордились своим сыном, а его сестра Ивана была без ума от своего брата. У Тайфуна была красивая девушка с оригинальным именем Мона Лиза, которой он сделал такое же оригинальное предложение на глазах у всего Дивину. Они были счастливы, не зная, что в скором времени их счастью придёт конец.

Тем временем, Карминья уговорила Женезиу продать дом. Покупатель перевёл огромную сумму на его счёт в банке и Женезиу на днях должен был снять эти деньги, о чём он сказал Карминьи. Та тут же встретилась с Максом и передала ему эту информацию. В тот день, когда Женезиу собрался идти в банк, Карминья связалась с Максом по телефону, чтобы последний раз проверить всё ли идёт по плану. Этот разговор услышала Рита. Она предупредила отца о том, что Карминья задумала обокрасть его, но Женезиу не поверил в это. В банке его предупредили о том, что с такой большой суммой лучше иметь сопровождающего, но Женезиу отказался. По дороге домой его всё-таки ограбили. Придя домой, он отозвал дочь к себе и показал сумку с деньгами, сказав ей, что поверил в рассказ Риты. Женезиу спрятал деньги, показав дочери куда, и предупредил её, что если с ним что-нибудь случится, Рита должна взять эти деньги и убежать из этого дома. При встрече, Макс сообщил Карминьи, что вместо денег в сумке оказалась простая бумага, а затем обвинил Карминью в подставе. Он ушёл, пригрозив ей расплатой. Узнав, где встречается Макс и Карминья, Женезиу пошёл на то место и застал там Карминью. Женезиу стал разоблачать Карминью, но та только стала смеяться ему в лицо, называя его старым козлом. Между ними завязалась потасовка и Карминья толкнула его с лестницы. Женезиу потерял сознание, а Карминья подумала, что убила его. Она вернулась домой, не зная, что делать дальше.

Тем временем, Женезиу очнулся, и, шатаясь, пошёл домой. Шёл проливной дождь. А в это время, на машине ехал Тайфун, насвистывая любимую мелодию. Неожиданно, на дорогу выбегает мужчина и попадает под колёса машины Тайфуна. Тайфун выходит из машины и бежит к мужчине. Им оказался Женезиу. Тайфун начал тормошить его, и тот, придя на мгновение в сознание, успел назвать только имя своей жены Кармен Лусия да Силва Соуза, а потом умер. Тайфун вызвал полицию, а сам уехал.

Приехав к Моне Лизе, Тайфун рассказал ей, что сбил на смерть человека, что этот человек назвал имя своей жены, и, что этой женщине надо помочь. Мона Лиза согласилась с ним.

В это же время Карминья и Рита, как всегда, припирались друг с другом, когда в дверь постучалась полиция. Карминья подумала, что ей конец, но полиция сообщила, что её мужа на смерть сбила машина. Она тут же притворилась перед полицейскими доброй мамой, стала лить слёзы, якобы от горя. Глядя на это, полицейские выразили ей соболезнования и ушли. А Карминья кинулась на Риту, выбивая из неё место хранения денег. Дело в том, что, логически порассуждав, Карминья пришла к выводу, что Женезиу их надул. Она сообщила Максу о том, что деньги находятся в доме, и что об этом месте знает Рита. Обманом, они всё-таки отняли деньги у Риты, а Карминья приказала Максу отвезти девчонку на городскую свалку, где дети сортировали мусор. Макс привёз Риту на свалку и отдал её в руки некоему Нилу (Жозе ди Абреу). Тот всячески издевался над детьми, отнимая у них все заработанные деньги. Прошло некоторое время, и Рита, не выдержав издевательств Нилу, убегает от него, спрятавшись в заброшенной машине. Она горько плакала, когда к ней подошёл мальчик. Он сказал, что зовут его Батату. Выслушав историю Риты, Батату пригласил её жить с мамой Лусиндой (Вера Олц), которая тоже держала группу ребятишек. Со временем, Батату и Рита привязались друг к другу до такой степени, что вскоре сыграли детскую свадьбу, поклявшись быть всегда вместе.

А Тайфун, вскоре, нашёл вдову Женезиу. Присмотревшись к нему, Карминья поняла, что это он сбил её мужа. Она и Макс опять начали строить коварные планы, как обобрать этого простака. Прикинувшись несчастной, Карминья добивается, чтобы Тайфун оставил Мону Лизу. Вскоре, он делает Кармиьи предложение, и они женятся. Она знакомит Макса с Иваной, и те, тоже играют свадьбу. Теперь Карминья и Макс живут вместе, изменяя Тайфуну и его сестре прямо у них под носом, начиная тянуть из них деньги.

В это самое время, на свалку приезжает шикарная машина. Оказывается, мама Лусинда договорилась с одной аргентинской парой об удочерении Риты. Они увозят Риту в Аргентину, назвав её другим именем. Теперь её зовут Нина. Батату убит горем. А ещё позднее на свалку приезжают Карминья и Тайфун. Они усыновляют Батату и называют его Жоржинью.

Проходит несколько лет. Нина теперь взрослая девушка, но она никогда не забывала о мести. После смерти приёмного отца, она решает вернуться в Бразилию. Обманом, она проникает в дом Карминьи и узнаёт в Жоржинью своего любимого Батату. Но это её не останавливает. Она решает идти до конца, чтобы отомстить Карминьи и Максу, которые обокрали её и выкинули на свалку. Тут-то и начинается самое интересное.

Загадки раскрываются одна за другой. А в последней серии раскрывается убийство одного из злодеев, как в книгах Агаты Кристи. У следователя собираются много подозреваемых, но один из них убийца. А кто, узнаете, посмотрев теленовеллу до конца.

Сериал, просто, супер. Кроме трагических событий, здесь полно юмора, а музыкальное сопровождение-это улёт. Кстати, музыку из этого сериала крутят на многих наших радиостанция.



ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!

Loading...
Поделись фильмом с друзьями в соцсетях!

←Выберите № серии (сезона)
  • Просмотров: 334