Богатые тоже плачут - триумф Вероники Кастро

Богатые тоже плачут - триумф Вероники Кастро 8,8 из 10 на основе 40 отзывов.
ПОДЕЛИСЬ ЭТИМ ФИЛЬМОМ С ДРУЗЬЯМИ!!!

Богатые тоже плачут – исп. – LOS RICOS TAMBIEN LLORAN – самый первый мексиканский сериал, показанный в России. Во время показа этой теленовеллы улицы пустели, транспорт был совершенно свободный. Вот такой был бум. Российский зритель узнал, что такое настоящая мыльная опера, растянувшаяся, почти, на год, а Вероника Кастро, сыгравшая главную роль, стала кумиром для многих миллионов россиян, по многочисленным просьбам которых, её пригласили в Москву.

Итак, бедная девушка Марианна Вильяреаль (Вероника Кастро) живёт вместе со своим отцом, сеньором Леонардо, с мачехой Ирмой и её кузеном Диего на ранчо, в Гуанохуато. Мать Марианны умерла, когда девочка была совсем маленькой. Вскоре отец Марианны женился на красавице Ирме, которая вышла за него замуж только из-за денег. В своё время Леонардо был очень богатым человеком, владеющим огромным ранчо с плодородными землями. Ирма, преследуя свои цели, стала подсовывать Леонардо рюмочку за рюмочкой, пока Леонардо не спился. Сейчас он лежал беспомощный на своей кровати, а Ирма подсовывала ему документы на подпись. Она давно внушила ему, что ранчо пришло в упадок, и они сводят концы с концами. Леонардо давно предчувствовал, что дни его сочтены, поэтому просил Ирму, чтобы та позаботилась о Марианне. Ирам, проклиная про себя Леонардо и Марианну, обещала ему это.


Однажды, к ним на ранчо приехал богатый сеньор, назвавшийся другом Леонардо. Ирма и Диего сказали, что врач запретил к нему посещения, но Марианна, услышав, что это друг отца, сказала сеньору, что эти двое лгут, и, что врача здесь сроду не было. Она проводила сеньора Луиса де ля Парра к своему отцу. Леонардо попросил дочь выйти. Они долго о чём-то разговаривали друг с другом, а когда Луис де ля Парра вышел и не нашёл Марианны, он отдал свой адрес Ирме, сказав, чтобы та передала его девушке. После его ухода, настороженная Ирма, тут же, разорвала адрес адвоката.

Марианна вошла к отцу в комнату, чтобы расспросить его о Луисе де ля Парра. Но Леонардо, задыхаясь от приступа кашля, стал подсовывать ей адрес своего друга, потребовав от Марианны, чтобы та обратилась к Луису, если ей понадобится помощь. Через насколько минут отец Марианны умер.

После похорон Ирма приказала Марианне собрать свои жалкие пожитки и убраться из этого дома. Диего дал ей немного денег на дорогу. Помня наказание отца, Марианна отправилась в Мехико. Приехав, в многомиллионный город, Марианна тут же растерялась, не зная, что делать дальше. Она назвала адрес таксисту, и тот привёз её к дому де ля Парры. Когда Марианна спросила у целующейся парочки, здесь ли живёт Луис де ля Парра, девушка ответила, что здесь такой не проживает. Из-за того, что Марианна напугала их, девушка, которая являлась служанкой Луиса де ля Парры, решила обмануть её. Марианна была в отчаянии. Она не только сильно устала, но ещё была очень голодна. В глазах у неё резко потемнело. Она бы упала, если бы её не подхватил молодой человек. Они познакомились, и Паскуаль повёл Марианну пообедать в кафе. Марианна рассказала свою грустную историю, из которой Паскуаль понял, что Марианне негде жить. Он пригласил её к себе в хибару. Настороженная Марианна сначала не соглашалась, но Паскуаль убедил её, тем, что в таком городе одной оставаться опасно. На следующее утро Марианна попросила его, что бы тот дал ей щётку и ваксу, чтобы она пошла работать, чистя прохожим обувь. Паскуаль выполнил её просьбу, а сам направился в приход к падре Адриану, который иногда выручал его. Он рассказал падре о девушке, которой помог вчера, приютив её у себя, рассказал её грустную историю, о том, как мачеха выгнала её из родного дома. Падре попросил Паскуаля привести Марианну к нему. Выслушав Марианну, падре Адриан решил помочь ей, приютив её в одном доме, к своим знакомым.

Дом семьи Сальватьерра находился в тихом и богатом районе Мехико. Здесь жила пожилая пара, сеньор Альберто и его жена Елена (Алисия Родригес). У них был единственный сын, который вёл разгульный образ жизни. Дон Альберто стыдился его, а донья Елена любила его без оглядки, закрывая глаза на все его пороки. Она ходила по дому со счастливой улыбкой, ведь скоро из Европы вернётся её любимый сын Луис Альберто (Рохелио Герра). Зазвонил звонок в дверь. Служанка Мария открыла, и в гостиную вошёл падре Адриан, который был старым другом семьи Сальватьерра. Он пришёл поговорить с доньей Еленой. Речь шла о бедной девочке, которую нужно приютить. Падре Андриан решил, что донья Елена найдёт занятие Марианне у себя дома. Но донья Елена, вспомнив о скором возвращении Луиса Альберто, отказала падре в его просьбе. Услышав о чём говорят его жена и падре Адриан, дон Альберто попросил поподробнее рассказать о чём идёт речь. Выслушав просьбу падре Адриана, дон Альберто тут же согласился, чтобы эта девушка жила у них. Елена поняла, что муж делает это назло сыну.

И вот, Марианна оказалась в доме Сальватьерра. Увидев её, донья Елена чуть не упала в обморок. Падре Адриан рассказывал ей, что Марианна бедная, диковатая, но чтобы до такой степени. Донья Елена с брезгливостью рассматривала это существо. А дон Альберто, наоборот был рад переменам в доме. Он с нежностью смотрел на Марианну. Донья Елена тут же кинулась к телефону, чтобы позвонить и пожаловаться своей племяннице Эстер (Россио Банкельс). Любопытная, себялюбивая Эстер, которая с детства была влюблена в Луиса Альберто, сразу примчалась к донье Елене. Выслушав её рассказ, Эстер обещала помочь тёте выжить эту нищенку из дома. А ещё Эстер, с нетерпением ждала приезда Луиса Альберто, и от своей тёти причин не скрывала. Она во что бы то ни стало должна выйти замуж за кузена. Донья Елена обещала посодействовать с этим, не догадываясь, что Эстер двигала корысть и страсть к большим деньгам, а не любовь к её сыну.

А в это время, на ранчо Ирма и Диего встречали Луиса де ля Парра, который приехал навестить друга Леонардо. Узнав, что Леонардо умер, и, что Марианна ушла из дома, адвокат с сожалением, что не увидел Марианну, объявил им, что она является единственной наследницей отца. После его ухода, Ирма стала рвать и метать. Она стала обвинять во всём Диего. Тот просил её успокоиться и хорошо подумать, что делать дальше. После долгих раздумий, они решили, что Диего должен поехать в Мехико и найти Марианну до того, как та узнает о завещании отца. Не долго думая, Диего собрал вещи и уехал в столицу.

А в семье Сальватьерра кипели нешуточные страсти. Дело в том, что на счастье донье Елене и на горе дону Альберто, из Европы вернулся Луис Альберто. Не успел он войти в дом, как сразу же сцепился с Марианной, которая не дала ему спуску и надерзила ему в ответ. Луис Альберто сразу же сказал матери, чтобы та уволила наглую служанку, но дон Альберто объяснил ему, что Марианна не служанка, а, практически, член семьи. Луис Альберто, только фыркнул и поднялся к себе в комнату. С этого момента, в доме Сальватьерра начались чёрные дни.

Позже, Марианна безответено влюбиться в Луиса Альберто. Тот будет смеяться над ней, пока не поймёт, что тоже любит эту честную девушку. Счастье вроде бы близко, но корыстная Эстер с помощью своей кормилицы Рамоны (Иоланда Мерида), станут строить козни против Марианны. Диего узнает местонахождение Марианны, и, обманывая Ирму, станет подбивать к ней клинья, надеясь жениться на Марианне и заполучить её деньги. Много ещё предстоит преодолеть препятствий Марианне и Луису Альберто, много страданий уготовано Марианне. Пройдёт много лет, прежде чем она обретёт близких ей людей, которых, как она думала, потеряла на всегда.

Loading...
Поделись фильмом с друзьями в соцсетях!

←Выберите № серии (сезона)
  • Просмотров: 380