Суррогатная мать -порт. - BARRIGA ALUGUEL

Суррогатная мать -порт. - BARRIGA ALUGUEL 6,1 из 10 на основе 1 отзывов.
ПОДЕЛИСЬ ЭТИМ ФИЛЬМОМ С ДРУЗЬЯМИ!!!

Суррогатная мать-порт.-BARRIGA ALUGUEL-ещё один бразильский сериал знаменитой сценаристки Глории Перес. Название теленовеллы говорит само за себя. Тема сериала пойдёт о суррогатном материнстве, и о том, какие проблемы могут возникнуть, если прибегнуть к такому способу, чтобы иметь ребёнка.



Итак, молодая семья спортсменов Ана (Кассия Кис) и Зека (Витор Фазану) занимаются волейболом. Они профессионалы, которые постоянно занимают первые места, поэтому их семья достаточно богата. И вот, настаёт время, когда возраст Аны не позволяет ей продолжать профессиональную карьеру. Она уходит из большого спорта. Зека становится тренером женской волейбольной команды.

Уйдя из большого спорта, Ана хочет иметь ребёнка. Проходит много времени, но она никак не может забеременеть. Вместе с Зекой, Ана решает сдать анализы. Выясняется, что Ана не может иметь детей естественным путём.

Через некоторое время Ана узнаёт про частную клинику, где проводят эксперименты по искусственному зачатию и вынашиванию эмбриона в матке другой женщины. Владельцем этой клиники является доктор Алвару Барони (Адриану Рейш). Его заместителем является Пенелопа Браун (Беатрис Сегал). Проведя нужное обследование, Барони обещает найти суррогатную мать для вынашивания ребёнка Аны и Зеки. Вскоре такая женщина находится.

Познакомившись с Кларой (Клаудиа Абреу), Барони сомневается в её кандидатуре, но Клара умоляет провести этот эксперимент с её участием, так как ей очень нужны деньги. Доктор Барони с трудом соглашается на это, не догадываясь, что Клара несовершеннолетняя. Барони говорит Ане, что нашёл суррогатную мать и, что за это она должна выложить этой женщине 30000 долларов. Счастливая Ана соглашается на любые условия.

Наконец, настал день операции. Ранее полученный эмбрион из клетки Аны и сперматозоида Зеки, помещают в матку Клары. Через некоторое время доктор Барони и доктор Браун сообщает Ане и Зеке, что оплодотворение прошло успешно. Ана и Зека приглашают Клару пожить к себе домой, чтобы опекать её и наблюдать, как проходит беременность. Они даже не догадываются, что чем ближе приближается срок родов, тем больше Клара понимает, что ей не нужны эти деньги, и, что она полюбила этого ребёнка, считая его теперь своим. Она убегает из дома Аны и Зеки и скрывается у своих подруг. Ана и Зека в смятении. Они обращаются в полицию. Ана устраивает скандал в клинике. У Барони начинаются серьёзные проблемы, когда выясняется, что Клара бала несовершеннолетней.

Тем временем, доктор Молина (Мариу Лагу), возлюбленный доктора Пенелопы Браун, являясь доктором наук в гинекологии, принял роды у Клары. Она родила чудесного мальчика, но из-за осложнений при родах, Клара теперь больше не может иметь детей. Она решает любыми способами скрывать мальчика от Аны и Зеки. Но те скоро обнаруживают её. Между Анной и Кларой начинается настоящая война. Аресты, суды, драки, всё это происходит вокруг бедного ребёнка. Но какое решение примет суд? Кто является настоящей матерью ребёнка? Об этом Вы узнаете в конце сериала.



ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА!!!

Loading...
Поделись фильмом с друзьями в соцсетях!

←Выберите № серии (сезона)
  • Просмотров: 756