Поиск сериала
Реклама

Курт Сеит и Шура в России на Домашнем
ПОДЕЛИСЬ ЭТИМ ФИЛЬМОМ С ДРУЗЬЯМИ!!!
Телеканал Домашний готовит сюрприз для поклонников турецкого кинематографа. В новом 2015 году канал начинает показ нового турецкого сериала Курт Сеит и Шура. В России сериал будет называться Курт Сеит и Александра!

Точная дата показа не указывается руководством канала, однако поклонники турецкого кинематографа предполагают, что сериал выйдет в первой половине 2015 года.

Смотри в 2015 году на телеканале Домашний популярный турецкий сериал о любви крымского татарина и русской девушки: Курт Сеит и Александра.

О намерениях показать сериал рассказала Лика Бланк, генеральный директор телеканала «Домашний». В своем интервью Лика поделилась, что права на «Курт Сеит и Шура» телеканал уже приобрел.

Ранее в турецких СМИ часто сообщалось о том, что «Курт Сеит и Шура» будет показан в России, но когда именно было неизвестно. Сама Нермин Безмен, автор романа, по которому был снят сериал, в своем твиттере писала о работе над переводом сериала. Примерно полгода назад Нермин сказала, что сериал уже переводит один из российских каналов, но точных подробностей не давала.

Телезрители телеканала Домашний опасаются, что не смогут увидеть все серии сериала Курт Сеит и Александра. Последние два турецких сериала от «СТС медиа», которому принадлежит телеканал Домашний, так и не показали до конца.

Королек-птичка певчая оборвали перед самым завершением. Зрители не смогли увидеть, чем закончился сериал в новой версии. Разгневанные фанаты буйствовали в социальных сетях гневными сообщениями в сторону Домашнего, о том, что с ними поступили некрасиво.

Курт Сеит и Шура в России на Домашнем