Бразильский сериал Совершенная красота – BELESA PURA – один из самых лучших комедийных сериалов студии GLOBO последних лет.

Бразильский сериал Совершенная красота – BELESA PURA – один из самых лучших комедийных сериалов студии GLOBO последних лет. 7,8 из 10 на основе 38 отзывов.
ПОДЕЛИСЬ ЭТИМ ФИЛЬМОМ С ДРУЗЬЯМИ!!!

Итак, компания «Каркара» по выпуску вертолётов проводит очередной испытательный показ. Все смотрят, как супервертолёт летит плавно и уверенно, но вдруг что-то стало с ним происходить. Он начал качаться из стороны в сторону, летя прямо на зрителей. Толпа начала разбегаться, а вертолёт еле-еле приземлился на землю. В компании началось собственное расследование. Естественно, руководство спрашивала с разработчика вертолёта по имени Гильерми (Эдсон Селулари). Но уверенный в себе, Гильерми утверждал, что дело тут в самом лётчике. На помощь ему пришла Норма (Каролина Феррас) - одна из помощниц Гильерми, давно влюблённая в него. Лётчик оказался пьян. Дело, вроде бы, умяли, лётчика уволили, но никто в компании не знал, что за всем этим стоит Норма, которую наняла конкурирующая компания. Оказывается, эта женщина карьеристка, которая ради карьеры перешагнёт через любого.


Однажды, проезжая мимо какой-то косметической клиники в открытом авто, Гильерми чуть было не получил цветочным горшком, выпавшим из открытого окна, по голове. Он пошёл разбираться в случившемся, но молодая девушка-врач по имени Жоана (Режиана Алвес), кстати, которая опрокинула этот горшок, сказала ему, что в клинике цветы запрещены. Немного поскандалив, Гильерми сел в машину и уехал домой.

Квартира у него была шикарная, двухъярусная со всеми удобствами. Гостей у него, практически, никогда не было. Шумных компаний он не любил. Он только очень часто общался со своим близким другом Раулом. А ещё у него была любимая служанка Валмерейс по кличке Душенька. Иногда, его соседка Сония (Кристиана Торлони) подбрасывала ему своих детей, сына Клауса и дочь Доминик во время своих отлучек, так как была очень деловой женщиной.

Дело в том, что Сония мечтала открыть свою клинику красоты, да не простую, а единственную в своём роде. За этим она и отправилась на встречу к богатому спонсору и давнему знакомому Олаву (Режиналду Фария). Тот собирал группу специальных людей, чтобы отправиться в сельву Амазонки за секретным снадобьем, из которого будет делаться крем для будущей клиники. Группа состояла из самого Олаву, Сонии, Матеуса – способнейшего в своём деле фармацевта, Марсии – известной журналистки и врача Алекса (Гильерми Фонтеш). Вскоре, вся группа собралась, и они назначили день вылета.

Между тем, Норма придумывала всё более изощрённые интриги, о чём всё рассказывала своей придурковатой подруге Сюзи. На этот раз, она подстроила встречу Гильерми и жены руководителя «Каркары» Милтона (Эрнани Морайс), якобы Гильерми и его жена любовники. Увидев свою жену в квартире Гильерми, Милтон тут же устроил скандал и выгнал Гильерми из компании, отдав его место Норме. Ликующая Норма сделала вид, что сочувствует Гильерми. Сама же о своих победах рассказывала Сюзи. Но самый страшный удар она приготовила для компании «Каркара». Зная, что группа людей отправляется на вертолёте компании в Амазонию, Норма специально вывела машину из строя, думая, что вертолёт при поломки сядет на безопасное место и обойдётся без жертв. Но всё пошло не так. Не долетев несколько километров до назначенного места, вертолёт с Олаву и его группой рухнул в реку Амазонку.

Известие о пропавших быстро долетело до Рио. Но, не задолго до этого, детектив, нанятый Жоаной, подтвердил, что Сония является её родной матерью, которая была вынуждена оставить Жоану в приюте. Обретя мать, она снова потеряла её. Жоана решает поехать домой, где жила её мать. Какого же было её удивление, когда она увидела того мужчину, которого чуть не убила цветочным горшком. Выяснив все обстоятельства, и познакомившись со своими братом и сестрой, Жоана, по просьбе Гильерми, остаётся с ними на ночь. Они решили пока не говорить детям о случившемся до более точной информации.

С этого момента у них начался роман. Узнав об это, Норма сговорилась с шефом Жоаны, Ренату Рейесом (Умберту Мартинш), который был по уши влюблён в Жоану, чтобы разлучить эту парочку. Им надо было придумать план для сокрушительного удара.

Прошло время и из сельвы Амазонии пришли первые новости. Нашли тело, объеденное зверями, с украшением Сонии. А нескольким позже группу Олаву объявили без вести пропавшими. Привезли только их вещи для опознания.

Это послужило на руку Жозе Энрике – адвокату Олаву. Тот всегда ненавидел своего босса за унижения, но при этом ползал перед ним на коленях. Не найдя в доме ни завещания, ни денег Олаву, Жозе Энрике решил нажиться на горе семей, которые потеряли своих близких в той аварии. Собрав потерпевших, он посоветовал им подать в суд на «Каркару», чтобы компания компенсировала их потерю. Львиную долю за услуги, он, естественно забирает себе. Они соглашаются. После этого собрания потерпевшие познакомились друг с другом поближе. Эдуарду (Антониу Каллони) – муж Марсии, у которых была дочь Луиза. Элена – жена Матеуса, у которых был больной астмой сын Угу, Иветти – жена Алекса, у которых была дочь Фернанда, а так же Жоана с Клаусом и Доминик. Всех их объединяло одно – горе.

Пообщавшись, друг с другом некоторое время, дети завели свои романы, а взрослые свои. Эдуарду и Иветти, вскоре, сыграли свадьбу. Элена, которая переоделась в мужчину и, чтобы заработать на лечение сына, выдавая себя за своего мужа Матеуса, устроилась в клинику к Ренату и безнадёжно влюбилась в него. Норма, не без помощи всё того же Ренату, всё-таки добилась своего, поссорив Жоану и Гильерми, сказав Жоане, что Гильерми скрыл от неё настоящего виновника аварии, что это он разработал вертолёт, на котором разбилась мать Жоаны и её спутники.
И вот, в один прекрасный день, якобы без вести пропавшие, объявляются целыми и невредимыми в Рио, нарушив своим появлением все планы на будущее людям, построившим новую жизнь после их смерти. Но самая главная цель объявившихся, найти мешочек с бриллиантами, который они нашли в Амазонии. Каждый думает, что мешочек у одного из них. Тут то и начинается настоящая гонка за сокровищами, пропитанная комедийными ситуациями. Так что смотрите, и смейтесь на здоровье сериал Совершенная красота

Loading...
Поделись фильмом с друзьями в соцсетях!

←Выберите № серии (сезона)
  • Просмотров: 482