Великолепный Век серия 135 краткое содержание

Великолепный Век серия 135 краткое содержание 7,6 из 10 на основе 49 отзывов.
ПОДЕЛИСЬ ЭТИМ ФИЛЬМОМ С ДРУЗЬЯМИ!!!

Для падишаха наступила зима. Снег падает на его голову
Каждый во дворце переживает смерть Хюррем по-своему. Каждый вспоминает последние наставления, которые дала Хюррем перед тем, как покинуть этот мир.
Рада, только Нурбану. Хюррем хоронят с большими почестями. в мечети Сулеймание. Султан очень расстроен и сам проводит похороны. Сулейман в одиночестве. Султан хочет чтобы ему прислуживали немые прислужницы, он не хочет слышать голоса. Он не хочет ни смеха ни праздников. Султан ударился в аскетизм. Минимум роскоши, минимум еды. Селим начинает войну за престол и хочет убрать Баязида. Михримах переезжает во дворец, Рустем пытается ее отговорить. Баязид говорит, что это ее дворец и он никому не позволит обижать Михримах. Джанфеда приводит Нурбану к гадалке Хюррем. Та говорит, что видит льва с орлиными крыльями. и что уже давно родился будущий наследник престола. Селим пытается перетянуть Рустема на свою сторону. Дефне говорит, Баязиду, что он никого не должен жалеть, потому что пострадают его сыновья.


Нурбану рассказывает Селиму, то ходила к гадалке и тоже советует не жалеть Баязида. Михримах рассказывает Сюмбюлю, что Рустем гуляет с Мендес у нее начинаются роды. Она рожает мальчика. Михримах требует от братьев мира. Сулейман приходит поздравить дочь. Йосеф Наси упрекает Грацию в связи с Рустемом. Рустем рассказывает, что у Селима есть сундук, который может навредить Баязиду. Михримах приказывает убить служанку Грации, чтобы напугать ее. Йосеф говорит,чтобы Грация немедленно отказалась от Рустема, иначе она следующая. Селим рассказывает Сулейману, что прислал Баязид в сундуке. Сулейман ызывает Баязида на ковер. Тот рассказывает что Селим украл деньги, которые выслала Михримах. И хотел отравить его. Баязид говорит, что Лала может подтвердить, но Лала говорит, что Баязид его вынудил. Сулейман отчитывает Баязида и Селима, выгоняя обоих. Михримах пытается защитить Баязида, но Сулейман отправляет ее домой. Мендес пишет Рустему письмо, вызывая его к себе. Соколлу и Селим подстраивают Рустему ловушку, шантажируя его Грацией. Они переманивают Рустема на сторону Селима. Он просит Рустема отправить Баязида в дальний санджак. Сулейман отправляет Баязида в Амасью, а Селима в Конью. Михримах упрекает Селима, что он подстроил ловушку, Баязиду. Селим ругается с Михримах и говорит, что он будущий султан.

Loading...
Поделись фильмом с друзьями в соцсетях!

←Выберите № серии (сезона)
  • Просмотров: 317