Новости о турецких сериалах за текущую неделю 3

Новости о турецких сериалах за текущую неделю 3 6,8 из 10 на основе 15 отзывов.
ПОДЕЛИСЬ ЭТИМ ФИЛЬМОМ С ДРУЗЬЯМИ!!!

Там, где живут турецкие сериалы, всегда много новостей. Читайте о них ниже.

1. Новый турецкий сериал под названием "Aşkın kanunu/Закон любви". Продюсер сериала компания "TMS Fılm". Немного о сериале: На против всему миру Четин и Ипек, женятся. Из-за ревности и перепалок в семье пара решает развестись. Мама, Четина, с самого начала будет против их брака, так как девушка из другой страны, и новость о разводе ее обрадует. Четин и Ипек, поняв свою ошибку снова сблизятся. Режиссер сериала Саадулла Шентюрк. До этого был режиссером сериалов "Долина волков" и "Бехзад Ч". Сериал будет идти на канале ТРТ1.

2. Плохая новость для поклонников шехзаде Мустафы из сериала Великолепный Век онлайн! Мехмет Гюнсур, огорчил своих поклонников. Мехмет, принял решение отдохнуть и принял решение поработать в Италии. Гюнсур, пока не соглашается ни на какие проекты. Со своей женой итальянкой Катерина Монджио, актер решил поехать в Италию.

3. Новая роль Онура Туна! Главный герой нового сериала "Fılınta", Онур Туна. Сериал исторический, со слоганом "Полицейский Османской империи". Сериал будет идти на канале ТРТ1. Сценарист сериала Алтуг Кючук. Мустафа (Онур Туна), станет Шерлоком Холмсом, Османской империи. Сериал начнется в сентябре.

4. Новый сериал "Дело чести" с участием Керема Бурсина (Тамер), Шукрю Озыйлдыза (Сонер) и Ясмин Аллен, станет ремейком итальянского сериала "Честь и уважение". Два брата Тамер (Тонио) и Сонер (Санти) начнут взрослеть, потеряв своего отца. Жизнь братьев, и без того изменившаяся с ног на голову, продолжит свои перемены, когда братья Килич окажутся в Стамбуле. Сонер- спокойной, тихий парень, Тамер- его полная противоположность, которому придется стать мафиози.


5. Премьера нового фильма "Fisilda unutursam / Если забуду- шепни" , в главных ролях с Фарах Зейнеп Абдуллой, Мехметом Гюнсюром и Керемом Бурсином, назначена на 29 октября 2014 года!

6. Молодой Кямран, из сериала "Королек птичка певчая", будет играть в новом турецком сериале!!! Батухан Серт, который сыграл молодость Кямрана, привлек внимание своей похожей внешностью на Бурака Озчивит. Молодой юноша, получил предложение от нового турецкого сериала "Alın yazım". Сериал выйдет на экраны в сентябре. Батухан, сыграет парня по имени Али.

7. "Benım adım,Gültepe/ Меня зовут Гюльтепе". Турецкий сериал, который уже все ждут с участием Айча Бинголь, Мете Хорузоглу,Селен Озтюрк,Толга Сарыташ и Экина Коч, начнется 3 сентября в среду на канале D.

8. Сема Эргененекон (сценарист сериалов "Грязные деньги и любовь" и "Карадайы") поделилась в своем твиттере, что они уже приступили к написанию сценариев на новый сезон. Совсем скоро начнутся съемки.

9. Сюжет нового турецкого сериала Дело чести: Cюжет сериала: Мальчики потеряли отца,когда росли. Тамер и Сонер вырастут с этой страшной болью, а потом повзрослев каждый пойдут по разным дорогам. Когда приезжали в этот город,у них появлялись мечты. Тогда они были семьей. Красивая, счастливая, любящая семья. Все началось с переезда.Этот переезд был надеждой на новую жизнь, и скукой по старым дням. Сначала все было отлично,но только в начале. Потому что, судьба отвернулась от семьи Кылыч и ограбление магазина становится цепочкой событий,которые перевернут их жизнь с ног на голову.
В главных ролях: Шюкрю Озйылдыз, Керем Бюрсин, Ясемин Аллен.

10. Скоро на экраны выйдет новый турецкий сериал под названием "Чичек". Сериал рассказывает историю жизни маленькой девочки Чичек, которую при родах вынуждены были забрать у родителей. Не зная ни о чем, Чичек спокойно жила в своей новой семье, но Чичек попадает в аварию и ее жизнь снова меняется. Что будет с девочкой, которая снова потеряла свою семью? И самое главное, кто станет новой семьей Чичек, Шахин и Седеф( Энгин Хепирели и Башак Дашман) или Илькнур и Рифет ( Седеф Авджи и Эмир Бендерлиоглу)?

11. Кыванч Татлытуг и Фарах Зейнеп Абдуллах готовятся к съемкам нового сезона. Съемки 2 сезона сериала "Курт Сеит и Шура" начнутся 19 августа. Начало нового сезона планируют на сентябрь.

12. Вокруг сериала "Курт Сеит и Шура" продолжают разгораться сплетни. Не успели утихнуть слухи, об уходе из проекта главной героини- Фарах Зейнеп Абдулла, как появились новости, что помимо капризов актрисы на съемочной площадке, Кыванч Татлтуг не горит желанием играть с ней.

13. Как известно, Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен снимаются в новом фильме "Ask Sana Benzer / Любовь похожа на тебя". Съемки уже начались и проходят в Бодруме. Бурак сыграет рыбака по имени Али, а Фахрие- продавщицу Дениз. Режиссером будет Танер Элхан, а сценаристкой- Бедия Джейлан Гюзельдже.

14. Пополнение в сериале "Эта моя жизнь". В новом сезоне сериала к актерскому составу присоединится писательница и актриса таких сериалов как "Прощание", "Две семьи" - Иджлаль Айдын. Она войдет в сериал в роли матери Бахар - Хасрет!

15. "Маленькая невеста" в новом сезоне становится "Маленькой мамой". В новом сезоне турецкого сериала "Маленькая невеста" будет повествовать историю жизни девочек, ставшими матерями в детском возрасте. Таким образом концепция сериала полностью изменилась. Также в этом сезоне к сериалу присоединилась Бенги Озтюрк.

16. Мурат Онук в турецком сериале "Сбежавшие невесты"! Актер, который до этого играл в сериале "Я назвал ее Фериха", роль Унал Шораффа, присоединился к "Сбежавшим невестам". В новом сериале актер, играет роль Мурата Онук, очень богатого начальника офиса. Мурат: в обеих сериалах я играл богатых людей. Знаменитый актер, Хулуси Кентмен, тоже всегда играл роли богатых людей, следом, домое ехал на автобусе, я тоже такой же. Иногда, увидев меня в метро, люди говорят, вы такой богатый, а что вы делаете в метро? О новой роли. Харун Инан, осень властный человек,доминирующий характер, очень любит свою работу, дисциплинированный,только его сын его противоположность. Щебнем (Селин Шекерджи), которая узнает что Селим ( Фуркан Андич), сын ее начальника сама оказывается в шоковом состоянии.

17. Ещё информация о турецком сериале Дело части. Съемки сериала начнутся 18 августа и возможно название сериала может поменяться. В сериале примут участие Керем Бурсин, Шукрю Озйылдыз. Два брата: Тамер(Керем Бурсин) - властный, любящий веселье, парень которого очень любят женщины. Сонер (Шукрю Озйылдыз) - его противоположность.

18. Из турецкого сериала "В ожидании солнца" в сериал "Люби меня таким"! Озан Османпашаоглу, который играл в сериале "В ожидании солнца"роль Акселя, присоединился к сериалу "Люби меня таким". Так же Джан Сипахи присоединился к этому же сериалу.

19. Сезги Менги, в сериале "Это моя жизнь". В актерский состав турецкого сериала "Это моя жизнь", присоединился еще один актер,Сезги Менги. Актер до этого играл в таких сериалах как:Жизнь продолжается,Моя семья.

Loading...
Поделись фильмом с друзьями в соцсетях!

←Выберите № серии (сезона)
  • Просмотров: 263